土木工程系暨建设管理系喜迎2023级研究生新生

发布时间:09/05/2023 00:00:00
浏览:3625

清华大学党委书记邱勇、副书记过勇、副校长王宏伟等学校领导在中国工程院院士、清华大学学术委员会主任聂建国,土木水利学院院长方东平的陪同下来到土木工程系暨建设管理系迎新点看望前来报到的2023级研究生新生及亲友,慰问参与迎新工作的师生。

1.png

校领导与新生亲切交谈

迎新准备工作

8月31日晚上,土木工程系暨建设管理系研工组助理组成报到工作组,提前到达现场,细致整理各类迎新物资,精心做好新土木馆迎新场地布置

2.2.jpg3.png

报到组工作人员整理物资

新生报到现场

研究生新生到校后,在新土木馆一楼大厅报到。首先核验录取通知书、学位证书、毕业证书等证件。

4.2.bmp

研究生新生核验信息

通过信息核验后,每位新生提交复印件材料,并签署遵守管理规定与学术规范承诺书。

5.png

研究生新生提交复印件

6.2.png

研究生新生签署承诺书

报到组工作人员为每位新生发放了学生卡和新生大礼包,其中包括清华大学研究生必读手册、笔记本、文化衫、卡套、钥匙扣等物资。

7.png

报到组工作人员发放新生大礼包

新生报到合影留念

8.png

9.2.jpg

10.png

2023级研究生新生报到合影

2023级研究生是新土木馆投入使用后招收的第一批研究生新生,这批新同学们见证了土木工程系暨建设管理系发展的新篇章。祝贺新同学们开启精彩的研究生之旅,希望大家在土木工程系暨建设管理系不断学习、勇于探索、感受“自强不息,厚德载物”的清华精神!


上一篇 下一篇